La alerta temprana en perspectiva : recopilación de casos, experiencias y lecciones aprendidas : consulta hemisférica sobre alerta temprana, 2003 - Zervaas Fassotte, Dave Paul (CRID, 2003)
Base de datos con información disponible a texto completo que trata sobre fenómenos naturales y antrópicos, vigilancia y monitoreo, gestión local del riesgo, participación comunitaria, salud, contactos y sitios web relacionados. Permite realizar búsquedas por palabra clave, índice de títulos ó por índice de temas generales.