American Academy of Neurology : 53rd annual meeting: may 5-11, 2001. - Annual Meeting American Academy of Neurology 2001 : Philadelphia) (Northfield, Minnesota : American Academy of Neurology, 2001)
Presenta a texto completo los cursos realizados en el congreso anual de neurología, ya sea por título o número de curso.
Requisitos del sistema: PC Pentium II ó superior; 250 MB de espacio disponible en disco duro; Monitor SVGA de 16 bits a color 800 x 600 pixelesde resolución 64 MB de memoria RAM ; unidad de disco compacto ; windows 98 ; Acrobat Reader.
Keywords: NEUROLOGIA -- CONGRESOS