Anais da VI Semana de Contábeis e Administracao : 23 a 27 de agosto de 2004. - Contábeis e Administracao 2004 : Brasil) (Jandaia do sul, Paraná, Bra. : FAFIJAN, 2005)
Enfoque: Administracion de Empresas, incluyendo conflictos de las organizaciones, liderazgo, competitividad, gestión de recursos humanos; además, ciencias contables, como contabilidad, análisis de costos, ciclo de vida del producto y otros.
Requerimientos del sistema: Acrobat Reader
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- CONGRESOS