Aniversario 10 años (Instituto Nacional de Pesca y Acuicultura, 2001)
Sumario: El disco contiene la página web del INPA y 3 bases de datos bibliográficas sobre aspectos legales de recursos pesqueros y acuícolas, conservación y protección. También incluye una base de datos de especies ícticas y recursos acuícolas que son un avance del catálogo multimedia que está en proyecto.