Antología de educación ambiental - Brenes Chacón, Olga Emilia 1945- (2003)
Muestra el contenido del programa de enseñanza sobre Educación ambiental, utilizado por la Escuela de Formación Docente de la Universidad de Costa Rica en el año 2003, para formar a los estudiantes de este curso regular. Dividos en grupos, los estudiantes investigaron sobre temas de interés en la educación ambiental y en este trabajo se compilan tales investigaciones.