Antología de educación ambiental - Brenes Chacón, Olga Emilia 1945- (2003)
Muestra el contenido del programa de enseñanza sobre Educación ambiental, utilizado por la Escuela de Formación Docente de la Universidad de Costa Rica en el año 2003, para formar a los estudiantes de este curso regular. Dividos en grupos, los estudiantes investigaron sobre temas de interés en la educación ambiental y en este trabajo se compilan tales investigaciones.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en disco duro; monitor SVGA de 16 bit a color; 800 X 600 pixeles de resolución; mouse microsoft o compatible; 60 Mb de memoria RAM; unidad de CD-ROM; microsoft windows 98 NT, Me 2000 -- Título tomado de la pantalla de presentación.
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; COLECCIONES; PLANES DE ESTUDIO; CLONACION; ESCLAVITUD; COSTA RICA -- UNIVERSIDAD