Aprimoramento profissional em psicologia : biblioteca virtual, base de datos e periódicos científicos brasileiros : modo de usar (Conselho Federal de Psicología, 2002)
Sumario: Es una introducción al uso del portal, Biblioteca Virtual em Saúde-Psicologia, que consiste en una base de datos con información especializada en Psicología, y en la que participan instituciones de Brasil y de América Latina, como el LILACS, BIREME, SciELO, entre otros. La base de datos contiene, libros y revistas electrónicas, periódicos científicos, artículos, etc.