Archivo privado del Dr. Eduardo J. Couture - Losano, Mario G. (Universidad de la República, 2003)
Sumario: Contiene la digitalización de las colecciones documentales originales del jurista Eduardo J. Couture. Los documentos disponibles son: actividades académicas, profesionales y culturales en que participó; impresos, recortes de periódicos y otras publicaciones; correspondencia enviada y recibida; memorias personales y de viajes; fragmento de un discurso y diversas fotografías.