AREMA Bridge inspection handbook (American Railway Engineering and Maintenance of Way Association, 2008)
Resumen: Es una guía para el establecimiento de políticas y prácticas relativas a la inspección del puente. Las políticas y prácticas actuales son prerrogativa de los ferrocarriles individuales o su representante autorizado (s) en base a la naturaleza y características de su planta física y las operaciones, así como las características específicas de las regiones geográficas a través de las que operan