AREMA Bridge inspection handbook - American Railway Engineering & Maintenance of Way Association (Lanham, Md. : American Railway Engineering and Maintenance of Way Association, 2008)
Resumen: Es una guía para el establecimiento de políticas y prácticas relativas a la inspección del puente. Las políticas y prácticas actuales son prerrogativa de los ferrocarriles individuales o su representante autorizado (s) en base a la naturaleza y características de su planta física y las operaciones, así como las características específicas de las regiones geográficas a través de las que operan
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: PUENTES FERROVIARIOS; ANALISIS ESTRUCTURAL (INGENIERIA); PUENTES -- INSPECCION; PUENTES -- VIBRACION; FERROCARRILES -- ESTADOS UNIDOS