ASHRAE handbook : fundamentals - American Society of Heating, Refrigerating and Air Conditioning Engineers (Atlanta) (Atlanta, Ga. : ASHRAE, 2009)
Sumario: Contiene texto concerniente a equipos y materiales para calentamiento o calefacción, refrigeración y aire acondicionado.
Requisitos del sistema: Adobe Reader--ISSN 19307187
Keywords: CALEFACCION -- MANUALES; REFRIGERACION -- MANUALES; AIRE ACONDICIONADO -- MANUALES