Asociación de Televisión Educativa Iberoamericana (Madrid : [editor no identificado], 2000)
Sumario: La ATEI es la Asociación de Televisión Educativa Iberoamericana, creada en 1992 para gestionar la Televisión Educativa y Cultural Iberoamericana, Programa de Cooperación de las Cumbres Iberoamericanas de Jefes de Estado y de Gobierno, cuya misión es contribuir al desarrollo de la educación y la cultura en Iberoamérica, mediante la utilización de la televisión y otras tecnologías de la información y comunicación.
Disponible también en portugués
Keywords: ASOCIACION DE TELEVISION EDUCATIVA IBEROAMERICANA; TELEVISION DIGITAL; TELEVISION EN LA EDUCACION; ENSEÑANZA POR MULTIMEDIOS