Association of Marine Laboratories of the Caribbean (AMLC) : proceedings 1993-2010 = Asociación de Laboratorios Marinos del Caribe (ALMC) : memorias 1993-2010 ([editor no identificado], 2011)
Resumen: Memorias de las reuniones científicas (25a., 28a., 29a., 30a.-34a.) de la Asociación de Laboratorios Marinos del Caribe