Association of Marine Laboratories of the Caribbean (AMLC) : proceedings 1993-2010 = Asociación de Laboratorios Marinos del Caribe (ALMC) : memorias 1993-2010 ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2011)
Resumen: Memorias de las reuniones científicas (25a., 28a., 29a., 30a.-34a.) de la Asociación de Laboratorios Marinos del Caribe
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Forma de acceso: Navegador web--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Presenta artículos en inglés y español
Keywords: ASOCIACION DE LABORATORIOS MARINOS DEL CARIBE -- CONGRESOS; BIOLOGIA MARINA -- INVESTIGACIONES - CONGRESOS