Atlas Costa Rica 2008 - Ortiz Malavasi, Edgar 1954- (Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2010)
El Atlas Digital de Costa Rica 2008, está diseñado para servir de apoyo a la enseñanza del uso de los Sistemas de Información Geográfica (SIG) y popularizar su uso, en actividades de ordenamiento territorial, planificación y monitoreo ambiental.