Atlas de microbiología médica - Barrantes Valverde, Edith; Martínez Castillo, Juan Carlos (San José, C.R. : Editorial Universidad de Costa Rica, 2004)
Presenta las morfologías de los principales agentes patógenos para el hombre: bacterias, hongos y virus.
Requisitos del sistema: Pentium 2 o superior; Unidad de disco compacto; Tarjeta de sonido --Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: MICROBIOLOGIA MEDICA; ATLAS; MICROORGANISMOS PATOGENOS