Atlas of cosmetic and reconstructive periodontal surgery - Cohen, Edward S. (BC Decker, 2007)
Resumen: Trata sobre la cirugía periodontal cosmética y reconstructiva. Cada procedimiento es presentado con una metodología paso a paso, y es suplementado por ejemplos de casos clínicos mejorados ahora con miles de imágenes e ilustraciones a todo color