Atlas of cosmetic and reconstructive periodontal surgery - Cohen, Edward S. (Hamilton, Ontario : BC Decker, 2007)
Resumen: Trata sobre la cirugía periodontal cosmética y reconstructiva. Cada procedimiento es presentado con una metodología paso a paso, y es suplementado por ejemplos de casos clínicos mejorados ahora con miles de imágenes e ilustraciones a todo color
En el marbete del CD-ROM título en español: Atlas de cirugía periodontal cosmética y resconstructiva
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF--Unidad lectora de DVD
Keywords: PERIODONCIA -- CIRUGIA; DIENTES -- ENFERMEDADES; BOCA -- ENFERMEDADES