Auto instructivo de diluciones - Leiva Díaz, Viriam 1952- ([San José, C.R., 2005)
Estudia la dilución de medicamentos, para dosificar la cantidad.
Requirimientos del sistema: PC IBM o compatible ; Windows 98; programa requiere instalación en Windows ; lector de CD-ROM--Título tomado de la pantalla de presentación--"Universidad de Costa Rica. Escuela de Enfermería"
Keywords: MEDICAMENTOS; DOSIFICACION; ESTUDIO Y EJERCICIOS