Automatic detection of vocalizations of the frog Diasporus hylaeformis in audio : 162nd Meeting of the Acoust. Soc. Am. San Diego, CA., November, 2011 - Camacho Lozano, Arturo; García, Adrián; Bolaños Vives, Federico 1961- (San Diego, CA, 2011)
Resumen: Presenta un método capaz de reconocer las llamadas de la rana Diasporus hylaeformis bajo la presencia de ruido de fondo.
Incluye el informe de participación en la 162a reunión de Acoustical Society of America
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Título del envase: Memoria de Reunión "162.a Acoustical Society of America"
Keywords: SONIDOS ANIMALES; REPRODUCCION DEL SONIDO; RANAS