Automatización de escalas de discapacidad en esclerosis múltiple - Arbizu Urdiaín, Txomin (Abbott Laboratories, 1999)
El desarrollo de éste instrumento pretende homogeneizar la exploración de los diversos sistemas funcionales y automatizar su puntuación, así como las combinaciones de los sistemas funcionales y el índice de deambulación para obtener un determinado EDSS.