Automatización de escalas de discapacidad en esclerosis múltiple - Arbizu Urdiaín, Txomin (Barcelona : Abbott Laboratories, 1999)
El desarrollo de éste instrumento pretende homogeneizar la exploración de los diversos sistemas funcionales y automatizar su puntuación, así como las combinaciones de los sistemas funcionales y el índice de deambulación para obtener un determinado EDSS.
Título del marbete : Escalas de discapadad en esclérosis múltiple : determinación de discapacidad--Requisitos del sistema: Windows 95-98, PC-486 ó superior con 8 Mb de memoria RAM, 20 Mb libres en su disco duro y una tarjeta gráfica configurada a 256 colores--"Avonex Interfon beta-1a"
Keywords: ESCLEROSIS MULTIPLE -- DIAGNOSTICO