Base de datos de instituciones que trabajan en la eliminación de la explotación sexual comercial de personas menores de edad en Centroamérica, Panamá y República Dominicana (OIT/IPEC, 2003)
En esta base de datos usted podrá encontrar información de contactos y localización de Ministerios, Oficinas e Instituciones Públicas ; ONGs y Organismos Internacionales relacionados con la eliminación de la explotación sexual comercial (ESC) en Centroamérica, Panmá y República.