Base de datos de instituciones que trabajan en la eliminación de la explotación sexual comercial de personas menores de edad en Centroamérica, Panamá y República Dominicana - Oficina Internacional del Trabajo Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil Coordinación Sub-regional para Centroamérica, Panamá y República Dominicana ([Lugar de publicación no identificado] : OIT/IPEC, 2003)
En esta base de datos usted podrá encontrar información de contactos y localización de Ministerios, Oficinas e Instituciones Públicas ; ONGs y Organismos Internacionales relacionados con la eliminación de la explotación sexual comercial (ESC) en Centroamérica, Panmá y República.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; mouse de Microsoft o compatible; Unidad de CD-ROM; Acceso a Internet. -- Proyecto " Prevención y eliminación de la explotación sexual comercial de personas menores de edad en Centroamérica, Panamá y República Dominicana"
Keywords: PROSTITUCION INFANTIL; BASES DE DATOS; TRABAJO DE NIÑOS; ABUSO SEXUAL; ASISTENCIA INSTITUCIONAL; PREVENCION; AMERICA CENTRAL; PANAMA; REPUBLICA DOMINICANA