Base de informaçoes municipais 4 (Instituto Brasileiro de Geografia e Estadistica, 2003)
Presenta información municipal y censodemográfica de Brasil en las áreas de población y condiciones de vida, producción de bienes y servicios, salud y agricultura: La información es presentada en mapas