Base de informaçoes municipais 4 - Brasil. Instituto Brasileiro da Geografia e Estatística (Rio de Janeiro : Instituto Brasileiro de Geografia e Estadistica, 2003)
Presenta información municipal y censodemográfica de Brasil en las áreas de población y condiciones de vida, producción de bienes y servicios, salud y agricultura: La información es presentada en mapas
Requisitos del sistema: PC compatible Pentium 100 ó superior ; interface Windows 95 ó Win32 ó superior ; unidad de CD-ROM ; memoria de 16 Mb ó superior ; Estatcart instalado --Título tomado de la superficie del disco.
Keywords: MUNICIPALIDADES -- BRASIL -- BASES DE DATOS; BRASIL -- POBLACION -- ESTADISTICAS; SIMULACION POR COMPUTADORA