Bibliografía española de revistas científicas de ciencias sociales y humanidades : base de datos referencial especializada en publicaciones periódicas españolas (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1998)
La Bibliografía Española de Revistas Científicas de Ciencia y Tecnología es una base de datos referencial especializad en publicaciones periódicas españolas especializadas en las áreas de Agronomía, Ciencias de la Tierra y el Espacio, Ciencias de la Vida, Farmacología, Física, Matemáticas, Química y Tecnología.