Bibliografía sobre el Parque Nacional Isla del Coco, incluye la Placa de Cocos - Fuentes González, Gilbert; Azofeifa Mora, Ana Beatriz; Aguilar Zumbado, Susana del Carmen 1980- (Bibliografías OET, 2005)
Presenta una bibliografía sobre el Parque Nacional Isla del Coco.