Bibliografía sobre el Parque Nacional Isla del Coco, incluye la Placa de Cocos - Fuentes González, Gilbert; Organización para Estudios Tropicales; Azofeifa Mora, Ana Beatriz; Aguilar Zumbado, Susana del Carmen 1980- (OET, 2005)
Presenta una bibliografía sobre el Parque Nacional Isla del Coco.
Requisitos del sistema: PC pentium II ó superior ; 250 MB de espacio disponible en disco duro; Monitor SVGA de 16 bits a color 800 x 600 pixeles de resolución; 64 MB de memoria RAM, unidad de disco compacto; Windows 98; Acrobat Reader.
Keywords: TECTONICA DE PLACAS; CIENCIAS NATURALES; PARQUE NACIONAL ISLA DEL COCO (COSTA RICA) -- BIBLIOGRAFIAS