Bibliografía sobre la producción científica del Centro de Investigación en Ciencias del Mar y Limnología-CIMAR de la Universidad de Costa Rica - Fuentes González, Gilbert (Bibliografías OET, 2006)
Contiene la bibliografía sobre la producción científica del Centro de investigación en Ciencias del Mar y Limnología.