Bibliografía sobre la producción científica del Centro de Investigación en Ciencias del Mar y Limnología-CIMAR de la Universidad de Costa Rica - Fuentes González, Gilbert; Azofeifa Mora, Ana Beatriz; Aguilar Zumbado, Susana del Carmen 1980- ([San José, Costa Rica] : OET, 2006)
Contiene la bibliografía sobre la producción científica del Centro de investigación en Ciencias del Mar y Limnología.
Requisitos del sistema: PC Pentium compatible, Microsoft Windows, Adobe Acrobat Reader--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: BIBLIOGRAFIAS; OCEANOGRAFIA; LIMNOLOGIA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- CENTRO DE INVESTIGACIONES EN CIENCIAS DEL MAR Y LIMNOLOGIA