Biblioteca Arturo Agüero Chaves. (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2004)
La Biblioteca de la Sede de Occidente "Biblioteca Arturo Agüero Chaves", mediante una página web y una aplicación multimedia (dirigido a los estudiantes de primer ingreso) hace del conocimiento cuales recursos y servicios están a disposición de los usuarios en la Biblioteca.