Biblioteca Arturo Agüero Chaves. ([San Ramón, Alajuela, Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2004)
La Biblioteca de la Sede de Occidente "Biblioteca Arturo Agüero Chaves", mediante una página web y una aplicación multimedia (dirigido a los estudiantes de primer ingreso) hace del conocimiento cuales recursos y servicios están a disposición de los usuarios en la Biblioteca.
El curso multimedia para la formación de usuarios es un archivo ejecutable--2 discos de computadora en un envase
Keywords: Universidad de Costa Rica -- Sede de Occidente -- Biblioteca Arturo Agüero Chaves; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS -- COSTA RICA