Biblioteca digital especializada en Ciencia, Tecnología y Letras - Chávez Segura, Ana Cecilia ([Cartago, C.R.] : Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2001)
Sumario: Contiene el proyecto de la biblioteca virtual y de la biblioteca digital para personas con discapacidad de la Biblioteca José Figueres Ferrer del Instituto Tecnológico de Costa Rica. También incluye un demo del sitio web.
Requisitos del sistema: Pentium II ; monitor SVGA de 800x600 pixeles ; memoria de 32 MB ; Word, Power Point, Windows 95/98/200, Internet Explorer u otro navegador ; unidad de disco compacto
Título tomado del envase
Keywords: BIBLIOTECAS ELECTRONICAS; SERVICIOS BIBLIOTECARIOS; PERSONAS CON DISCAPACIDADES; INSTITUTO TECNOLOGICO DE COSTA RICA. -- BIBLIOTECA JOSE FIGUERES FERRER