Biblioteca Nacional de Maestros : presentación multimedia (Ministerio de Cultura y Educacion, 1996)
Presentación multimedia de la Biblioteca Nacional de Maestros donde se tratan diferentes temas relacionados con el pasado, presente y futuro de la institución.