Biblioteca Nacional de Maestros : presentación multimedia (Buenos Aires : Ministerio de Cultura y Educacion, 1996)
Presentación multimedia de la Biblioteca Nacional de Maestros donde se tratan diferentes temas relacionados con el pasado, presente y futuro de la institución.
Requerimientos mínimos del sistema: 386SX PC ó superior ejecutando Windows 3.1 2MB RAM, Super VGA con resolución de 256 colores, tarjeta de sonido con Drivers de Windows, Drive CD-ROM de doble velocidad -- Título tomado de la superficie del disco.
Keywords: BIBLIOTECA NACIONAL DE MAESTROS (ARGENTINA); HISTORIA; MULTIMEDIA INTERACTIVA