Biennial report BGR (Federal Institute for Geosciences and Natural Resources, 2001)
Informe de labores del Federal Insitute for Geosciences and Natural Resources. Incluye información sobre tareas interdisciplinarias, investigaciones y actividades específicas relacionadas con la geología y los recursos naturales.