Biologix - McEwan, Scott; Bene, Rose
Explicación de la transcripción biológica del ADN al ARN mensajero.
(29 min., 07 seg.) de imágenes en movimiento--Créditos: presenter Bob Constantin ; narration Victoria Mallett, Kimberley Motz, Don Rankin--"Produced for Alberta Education by Access"
Keywords: ADN; CELULAS; ESTUDIO Y ENSEÑANZA