Booth 2001 : a historic perspective (Charleston Ill. : Eastern Illinois University, 2003)
Explica por medio de fotos la historia de la Booth Library de la Eastern Illinois University. También presenta datos biográficos de su fundadora.
Requisitos del sistema: Internet explorer. --Título y subtítulo tomados del envase.
Keywords: HISTORIA; BIBLIOTECA DE LA CABINA. -- UNIVERSIDAD DEL ESTE DE ILLINOIS