El bosque tropical húmedo de Centroamérica - García Víquez, Randall (INBio, 2004)
Explica la flora y fauna del bosque tropical húmedo en su contexto ecológico y cultural. Muestra la importancia de este bosque para el ser humano. El CD integra videos, sonidos, texto y juegos para optimizar el aprendizaje.