El bosque tropical nuboso = The tropical cloud forest - Guier Serrano, Estrella María (INBio, 2004)
El disco explica el bosque tropical nuboso de Costa Rica por medio de video, texto y sonido. Muestra su clasificación, la flora y la fauna de este bosque en su contexto ecológico y haciendo énfasis en la importancia que éste tiene para el ser humano. También contiene 4 juegos educativos.