El bosque tropical nuboso = The tropical cloud forest - Guier Serrano, Estrella María; Mata, Erick; Rojas, Sonia (Heredia, C.R. : INBio, 2004)
El disco explica el bosque tropical nuboso de Costa Rica por medio de video, texto y sonido. Muestra su clasificación, la flora y la fauna de este bosque en su contexto ecológico y haciendo énfasis en la importancia que éste tiene para el ser humano. También contiene 4 juegos educativos.
Requisitos del sistema: Windows p5/98/NT/2000/XP, unidad de disco compacto 16x, Quicktime 6.0 (instalador incluído en el CD-ROM), 32 MB de memoria RAM, resolución gráfica 640x480, tarjeta de sonido--Información también en inglés.
Keywords: BOSQUE DE NIEBLA; COSTA RICA; ECOLOGIA; MULTIMEDIA INTERACTIVA