El bosque tropical seco - Aguilar, Karen; Mata, Erick (Heredia, C.R. : INBio, 2004)
El disco explica por medio de videos, texto y sonido el bosque tropical seco, sus diferentes variantes y la tipología existentes en Costa Rica. Hace énfasis en la importancia de estos bosques para el ser humano. También contiene 2 juegos educativos.
Requisitos del sistema: Windows 95/98/NT/2000/XP; unidad de disco compacto 16x, QuickTime 6.0 (instalador incluido en el CD-ROM), 32 MB de memoria RAM, resolución gráfica 640x480; tarjeta de sonido--"Edad: 9+".
Keywords: BOSQUE TROPICAL SECO; COSTA RICA; ECOLOGIA; MULTIMEDIA INTERACTIVA