Brecha digital e inclusión social : I Conferencia Internacional 2008 (Universidad de Costa Rica, Programa Sociedad de la Información y el Conocimiento (PROSIC), 2008)
Sumario: Presenta ponencias y mesas redondas que se llevaron a cabo en San José, C.R.., respecto del tema "Brecha Digital e inclusión social", tocando aspectos sobre educación, oportunidad de igualdades, función de las bibliotecas, desarrollo y políticas para reducir la brecha digital en la sociedad.