Brecha digital e inclusión social : I Conferencia Internacional 2008 - Conferencia Internacional sobre Brecha Digital e Inclusión Social 2008 Feb.27-29 : S.J., C.R.) (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, Programa Sociedad de la Información y el Conocimiento (PROSIC), 2008)
Sumario: Presenta ponencias y mesas redondas que se llevaron a cabo en San José, C.R.., respecto del tema "Brecha Digital e inclusión social", tocando aspectos sobre educación, oportunidad de igualdades, función de las bibliotecas, desarrollo y políticas para reducir la brecha digital en la sociedad.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: BRECHA DIGITAL; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; ASPECTOS SOCIALES; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES