Cachí : 40 años de energía limpia 1966-2006 (Museo Histórico Tecnológico del Grupo ICE, 2005)
Sumario: Historia de la creación, funcionamiento y características del Complejo Hidroeléctrico Oriental, ubicado en Cachí de Paraíso, Provincia de Cartago (Costa Rica)