Cachí : 40 años de energía limpia 1966-2006 - Instituto Costarricense de Electricidad ([San José, Costa Rica] : Museo Histórico Tecnológico del Grupo ICE, 2005)
Sumario: Historia de la creación, funcionamiento y características del Complejo Hidroeléctrico Oriental, ubicado en Cachí de Paraíso, Provincia de Cartago (Costa Rica)
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior, 250 MB de espacio disponible en le disco duro, Monitor SVGA de 16 bits a color 800 X 600 pixeles de resolución, Unidad de CD-Rom, Microsoft Window 98 N.T., Windows Media Player--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: COMPLEJO HIDROELECTRICO ORIENTAL (CARTAGO, COSTA RICA); PLANTA HIDROELECTRICA CACHI (PARAISO, CARTAGO, COSTA RICA); HISTORIA; ASPECTOS AMBIENTALES; CENTRALES HIDROELECTRICAS; ENERGIA ELECTRICA; CACHI (PARAISO, CARTAGO, COSTA RICA); CENTRALES ELECTRICAS; COSTA RICA