Calibration of laboratory soils testing equipment : engineering and desing (Engineer Manual, 1970)
Este manual presenta los procedimientos de prueba recomendados para la hacer determinaciones de las propiedades del suelo que se utilizará en el diseño de proyectos de obra civil. Las disposiciones del presente manual son aplicables a todos los las divisiones y los distritos que tienen funciones de Obras Civiles