The Canadian road safety audit guide (TAC ATC, 2001)
El documento trata sobre un organismo encargado de proporcionar seguridad eficiente al sistema de transporte público canadiense. Su finalidad es reducir la congestión y mejorar la seguridad para todos los usuarios de la carretera. Se presenta y se discute también la necesidad de mejorar controles de seguridad vial, como auditorías y directrices de diseño, auditorías de seguridad vial, entre otros.