Cantones de Costa Rica - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) (San José, C.R. : IFAM, 2002)
Contiene información sobre la organización territorial de Costa Rica.
Material complementario incluye escudos y mapas-- Requisitos del sistema: resolución de (1024 por 768 pixeles) y el Programa Acrobar Reader
Keywords: DIVISION TERRITORIAL; COSTA RICA